Politique de confidentialité (UE)

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour le 6 avril 2022 et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux de l’Espace économique européen.

 

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://www.regardspsy.com. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;

  • nous visons à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes;

  • nous demandons d’abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement;

  • nous prenons des mesures de sécurité appropriées afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant des parties traitant des données personnelles pour nous;

  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter.

 

Finalité, données et durée de conservation

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes :

1.1 Contact – Par téléphone, courrier, e-mail et/ou formulaires web

1.2 Pour prendre en charge la création d'un dossier patient

1.3 Compiler et analyser des statistiques pour l’amélioration du site web.

1.4 Pour pouvoir proposer des informations personnalisées

Partage avec d’autres parties

Nous ne partageons ou divulguons ces données aux sous-traitants que dans les finalités suivantes :

Sous-traitants

Nom: Pro-Assistante.Com | Pays: France
Finalité : Sous-traitance de la communication

Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez vous référer à notre Politique de cookies

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.

L’inclusion d’adresses IP complètes est bloquée par nous.

Sécurité

Nous nous engageons à la sécurité des données personnelles. Nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour limiter les abus et l’accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l’accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

Sites web tierces parties

Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web de tierces parties connectés par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informerons activement dans la mesure du possible.

Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir quelles sont les données personnelles que nous avons à votre sujet, veuillez nous contacter. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous. Vous avez les droits suivants:

  • Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui leur arrivera et combien de temps elles seront conservées.

  • Droit d’accès : vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles que nous connaissons.

  • Droit de rectification : vous avez le droit à tout moment de compléter, corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles.

  • Si vous nous donnez votre consentement pour le traitement de vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.

  • Droit de transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable du traitement.

  • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous obtempérerons, à moins que certaines raisons ne justifient ce traitement.

Assurez-vous de toujours indiquer clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être certains de ne pas modifier ni supprimer les données de la mauvaise personne.

Déposer une plainte

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons (une réclamation concernant) le traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de protection des données.

Coordonnées

REGARDS PSY

17 rue Philippe de Lassalle, 69004 Lyon
Site web : https://www.regardspsy.com
E-mail :contactlyon@regardspsy.com
Numéro de téléphone: 04 78 27 91 72

Merci de lire attentivement les présentes modalités d'utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités

 

Édition du site

Janvier 2022

Le site Regards Psy est édité par

REGARDS PSY

17 rue Philippe de Lassalle

69004 Lyon

04 78 27 91 72

contactlyon@regardspsy.com

EURL au capital de 40000 Euros

Immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Lyon 822 265 187

SIRET 822 265 187 00010

N° de TVA intracommunautaire : FR19822265187

 

Directrice de publication

Christel Bourgogne

Conçu par Pro-Assistante.Com

La mise en forme de ce site a nécessité le recours à des sources externes libres de droits.

 

Hébergeur

SAS OVH, 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France
ovh.com

 

Collecte des données

Les informations recueillies sur le formulaire de contact sont enregistrées dans un fichier informatisé par Regards Psy pour la gestion de notre patientèle

Elles sont conservées sans limitation et sont destinées à notre communication informative. Vos données sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la réalisation de la prestation d'information / communication.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : 

REGARDS PSY

04 78 27 91 72

contactlyon@regardspsy.com

 

Droits de propriété intellectuelle

Le site, la structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, dessins, graphismes et tout autre élément composant ce site internet, sont la propriété de la Regards Psy ou de tiers ayant autorisé Regards Psy à les exploiter.

L’ensemble du site et de ses éléments sont protégés par la législation française et internationale sur les droits d'auteur et la propriété intellectuelle. Les noms, marques et enseignes cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs. Par conséquent, toute reproduction, utilisation, représentation, adaptation, totale ou partielle de l'un ou l'autre des éléments qui la composent et y figurent, est interdite sans autorisation préalable de la société Regards Psy.

Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue un délit de contrefaçon de droit d'auteur sanctionné par les peines pénales et civiles prévues par la législation en vigueur en la matière

Toute reproduction, même partielle sur un support papier ou informatique, d’un des éléments composant le site Regards Psy doit faire l’objet d’une demande auprès de la société.

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram

Coordonnées

téléphone
e-mail
adresse

04 78 27 91 72

17 rue Philippe de Lassalle | 69004 Lyon